lunes, 23 de noviembre de 2009

P.CHACABUCO 2 - LA COLONIA 1

La Punta es un Sube Y Baja!!!

En un partido con mucha garra y poco Fútbol logramos sacar los 4 puntos ganadores. Noche clave para los equipos que pelean por el Título los resultados en ésta oportunidad nos favorecieron, porqué?....Porque siberia, que jugó desp. que nosotros, nada menos que con otro grande de Edeba como Helpy, perdió 4 a 2 en un muy buen partido y nos devolvió la punta.
El primer tiempo no fue de lo mejor pero logramos sacar ventaja con un gol desde afuera del área de Sergito.
Luego vino el empate, y en el segundo tiempo fuimos empujando a La Colonia pero fue mutuo. Ello también buscaban el triunfo a fuerza de garra. La entrada de Javier Cúcaro nos dió un respiro y en una salida rápida de Diego para Sebas que a su vez jugó desde la mitad rápido para Ariel que abrió para Lio y devolvió al medio para que ante la salida del arquero Cúcaro la picara por encima y decretara el 2 a1 definitivo.
Respiramos ondo en una jugada que desafortunada para La Colonia y afortunada para nosotrso dió en el travesaño y pitido final del árbitro.
Estamos en la cima por ahora, quedan fechas finales y decisivas y nada esta dicho.