miércoles, 28 de octubre de 2009

Duelo de TITANES!

Tanto siberia como nosotros nos jugábamos un partido decisivo de acuerdo a las aspiraciones de cada uno. El partido fue parejísimo con jugadas de riesgo para los dos, siberia se adelantó en el marcador con un gol de lucas que aprovechó un tiro de gaby y el rebote le quedó justo, luego de eso Chacabuco fue a buscar el resultado, de la mano de Nico que jugó un gran partido, llegó el empate de Javier antes de terminar el 1º tiempo, en el 2º llega el 2 a 1 a favor nuestro con una gran jugada de triangulación entre Lio, Ariel y Javier (autor del gol), a los pocos minutos y de una salida de córner, otra vez Lucas pincha la pelota y clava el empate para nuestros amigos Siberianos, los minutos pasaban y las chances iban y venían, y una de esas Perfu -un desleal!!!!! jajajaja!!!!- baja la pelota con la mano se la deja a Lucas y este clava el tercero!!!! 3 a 2 para Siberia, minutos finales una jugada de Chacabuco hace esforzar al Perro -arquero siberiano- y Javier cae en el área y el árbitro pita PENAL!!!!, Gero es el encargado de ejecutarlo y GOL!!! sellando el 3 a 3, que era el mejor resultado que se ajustaba a este gran partido jugado entre dos de los grandes equipos de la Liga. El empate deja con chances a los dos, pero al Chacabuco le cuadró mejor ya que sigue puntero y conservando la diferencia con el segundo.

Fuente:Mariano Casabella