sábado, 29 de noviembre de 2008

PQUE CHACABUCO 5 - LA COLONIA 0

Con poca presión Parque Brilla

Creo que nadie podría haber imaginado una diferencia de 5 goles contra La Colonia. La verdad es que sí se jugó mejor que ellos y eso se vió reflejado en el marcador.
En un primer tiempo donde nos costo encontrar profundidad para convertir, donde marcar a J.Lopez era difícil y pudo complicarnos más de una vez. Se jugó un buen primer tiempo, al menos fue entretenido para los de afuera, creo que fue parejo y por eso el 0 a 0 al finalizar la primera etapa.
El segundo tiempo nos dispusimos a jugar diferente, cambiamos la marca a J.Lopez (que nos complicó antes) y ahora el que lo aguantaba, en vez de Nico fue Seba, Nico casi jugó de lateral en el 2do Tiempo. Esto nos dió más respiro a la hora de defender y mayor soltura para atacar. Con pelotazos anulados por la buena marca de Seba, y con el buen fútbol desplegado entre Nico, Lio y Ariel los 5 Goles llegaron solos uno detras de otro.
Muy Buen partido de Parque que al parecer sin la presión juega mejor, marca mejor, convierte goles.....uno se pregunta, cómo es que no aprendimos a jugar con presión desp. de tantos logros o a mantener un buen nivel??
Me queda en el tintero un pregunta de un jugador de la Colonia, luego de la derrota que tuvieron, me mira y me dice: Cómo perdieron con Visan??, solo una sonrisa y silencio fue la respuesta.