lunes, 10 de noviembre de 2008

PQUE. CHACABUCO 4 - PELOTA MILAGROSA 2

A Pelota no le alcanzó y a Parque no le sobró

Había que ganar para sumar y así fue. Sin jugar super bien, con altibajos en el partido, logramos el objetivo. Para destacar algo importante, comenzamos con el marcador abajo 1 a 0 para Pelota, con un tiro que rebotan en la pierna de Seba y se mete en el arco descolocando a Diego. Pudimos reaacionar a tiempo y Largo, luego de asistencia de Ariel marca el empate 1 a 1. Luego llegó el 2 a 1 en los pies de Lio.
Un tiro libre en contra que se filtra entre la barrera nos coloca nuevamente empatados 2 a 2, y otra levantada, impulsados talvez por la idea de mantener la punta, Gerola antes del cierre del primer tiempo logra sacarse la marca desp. de un lateral y define cruzado al palo derecho del arquero 3 a 2.
El segundo tiempo fue de aguantar las arremetidas de Pelota y aguantar a Ezequiel, pero en un contraataque pudimos cerrar el partido 4 a 2.
Pelota jugó bien, nada para discutir de ellos, y nosotros con la presión acuestas que partido tras partido se va sitiendo. No nos sobró nada pero alcanzó...y nos permite subir un escalón más en este camino al campeonato.