jueves, 27 de noviembre de 2008

PQUE. CHACABUCO 0 - C. VISAN 1

Hay que regar un poco el Parque a ver si crecen las ideas!

Esta es la realidad, sin ideas, sin contundencia y sin la precisión de otros partidos nos quedamos sin nada.
Círculo Visan hizo su juego y le salió bién. Encontró el gol en un tiro libre que se desvía en la cabeza de Nico y descoloca a Diego, así llego el 1 a 0 y resultado final.....que pasó desp??, un poco de todo.
Buscamos el empate en el primer tiempo, llendo una y otra vez, nos perdimos más de 3 oportunidades CLARAS no solo para empatar sino para ponernos arriba en el marcador, pero la falta de precisión hizo que el primer tiempo terminará en ese monólogo.
El segundo tiempo, en un controgalpe de Visan, que nos encontró mal parados, Gerola no tuvo otra chance más que bajar al delantero (El Tanque) y se encontro con la segunda amarilla. Lo triste que nunca aprendemos que una amarilla por hablar complica no solo el partido sino todo el campeonato.....no hay tarjeta maás tonta o más al pedo que una amarilla por hablar!
En fin.....se buscó, los arrinconamos en su arco y la verdad el partido pudo haber terminado ganadolo nosotros por mas de 3 goles de ventaja o haberlo perdido por mas de 1 gol ya que estabamos muy jugados con un jugador menos; solo defendiamos con 2 (Sergio y Seba) y desp. todos al ataque.
El partido terminó, perdimos, resiganamos la punta y quedamos en el tercer puesto.
No mucho más que decir solo que...al menos ahora jugaremos con presión más tranquilos y....por amor al deporte??...no lo se sabe.