martes, 28 de octubre de 2008

PQUE. CHACABUCO 4 - MERMELADA de PERLA 2

... y de postre Mermelada de...
Un primer tiempo muy bien jugado por nosotros. Puedo darme el lujo de decir que hacía rato no jugabamos así, no quiero ser exagerado, pero se vio buen toque, presión, ganas, precisión; fue así que pudimos ponernos en ventaja por 3 a 0. La torre Rodriguez abrió el marcador e hizo otro gol desp. (2) y luego el tercero convertido por la llegada sorpresiva del uruguayo que ya nos tiene acostumbrados. Muy buen trabajo de Ari y Lio en el medio que se juntaron más de una vez para tocar de primera como en los viejos tiempos.
El primer tiempo terminó 3 a 1, talvez no muy conformes ya que nos perdimos muchos más posibilidades de convertir y que sabíamos que en el segundo tiempo podíamos pagarlo caro.
Nos caímos un poco al comenzar la segunda parte, no pudimos seguir ese ritmo y Mermelada se dió cuenta de eso, tuvo varias chances de descontar hasta que llegó el 2 gol. Con solo un Gol de ventaja Nico agarró su lanza, con la confianza que tiene que si él se va queda Gero o Seba para respaldarlo...un toque al medio fuera del área y Nico saca un muy buen tiro al palo derecho del arquero para el 4 a 2 y definitivo resultado.
Buen partido de Mermelada, ahora ya nos conocen, ahora sabemos que el próximo enfrentamiento con ellos será diferente y más complicado si juegan como en el segundo tiempo.
Quiero destacar la actitud de Parque, aún tenemos ganas de mejorar, se pueden distinguir esas ráfagas de futbol que tantas alegrías nos dieron.....ojala aparezcan todas juntas en la próxima fecha con Beaucheff.