lunes, 26 de mayo de 2008

PQUE. CHACABUCO tambien tan duro como una ROCA!

Pque. Chacabuco 2 - Roca Dura 2

Una nueva fecha, un nuevo partido un paso más a la clasifiación y con ello el invicto sigue en pie. Esta vez nos tocó Roca Dura, equipo que viene primero en la zona y era el que había que vencer. Creo que se esperaba mas de ellos pero la verdad es que Chacabuco sigue con ese buen nivel que viene manteniendo estas últimas fechas. El partido comenzó algo duro y trabado, muchos fouls en el medio de parte de Roca Dura hicieron que nos acerquemos más y más a su arco, pero fueron ellos los que abrieron el marcador y como viene pasando ultimamente a Chaca el gol vino de un corner. Al rato una parte fundamental de este reloj que es chacabuco, empató el partido desp. de un tiro libre y la pelota queda boyando en el área para que Gero, sí Gero nuevamente como en otros partidos, clave el 1 a 1. Buen partido en el primer tiempo de Cruz que con 2 de sus salidas por izquierda hicieron tambalear el arco de Roca Dura.
En el segudo tiempo con mas amor propio que futbol Roca fue por la victoria, pero Chaca hacia circular la pelota, la tuvo más tiempo y generó más situaciones, pero es así el futbol que en una jugada donde no te podes distraer llega el 2 de Roca Dura. Otra vez abajo salimos a buscar el empate, logramos meter a Roca en su Arco, la entrada de Ariel le dio esa claridad en el medio que hacia rato no teníamos, tiros desde fuera del área, situaciones del Largo para empatar el partido hicieron que quièn màs que el logre el empate!...Sí, es así como su oportunismo nos tiene acostumbrados la Torre convierte el 2 Gol de Chaca el empate final. Pudo haber sido de Chaca, pudimos haber ganado, aprovechado el desgaste de Roca Dura que fue notorio,....pero bueno sera la próxima muchachos. Lo importante es que no se perdió y ya estamos en la segunda Ronda.