lunes, 28 de abril de 2008

PQUE. CHACABUCO 3 - JAMAICA 1

En vez de un "AS" bajo la manga...La Torre x 2 nos dio la victoria!

Y así despues de 2 partidos sin poder ganar, el viernes25 salimos victoriosos de la mano de la Torre Rodriguez. Comenzamos perdiendo 1 a 0 con un mal rechazo de Cruz donde Jamaica se encargo de aprovecharlo y convertirlo en el primer gol del Partido. En el segundo tiempo la cosa fue distinta, aún sin jugar en nuestro mejor nivel y con un Jamaica mejor parado que otras veces, más con amor propio que con futbol fuimos en busca del empate y del partido. La Torre desesperada por jugar, desp. de una lesión, entro a aportarnos su cuota de futbol y cuando todo parecía que se complicaba, a poco de comenzado el primer tiempo Nico marco el empate. Idas y vueltas provocaron nervios en nosotros ya que las llegadas de Jamaica nos advertían que no nos descuidemos en el fondo, pero llego un Tiro libre cerca del área que luego de ser ejecutado y desp. de varios rebotes quedó en los pies de nuestro Goleador para marcar el 2 a 1. No conforme con esto la Torre siguió buscando espacios y así fue que después de un pase de Lio la Torre solo tuvo que empujarla para decretar el 3 a 1 definitivo.
Seguimos en Carrera,....y por suerte seguimos disfrutando de los goles de nuestra Torre!!